La carte

Tout pour satisfaire
      vos papilles !
Banquets ou Repas Associatifs
      Devis sur Mesure

Voici la carte composée par votre Chef Vincent .G

Vous y trouverez les suggestions d’apéritifs, entrées, plats et desserts à la carte afin de composer vous-même votre menu et satisfaire toutes les papilles.
Les prix sont indiqués par couvert et valable dans un rayon de 40 Km, au delà, veuillez me contacter. Pour les enfants, veuillez me consulter, Si vous ne trouvez pas votre bonheur, je vous concocterais un repas sur mesure, n’hésitez pas à me contacter

APÉRITIF SUR MESURE

Du Cousu Main

Je vous élabore votre apéritif en fonction de vos envie, des saisons, du nombre de convives et en accord avec la suite du repas

A partir de 8,00€ soit 5 pièces par convive

Suggestion de composition

Pain long ou Wedding Cake Surprise
5 garnitures au choix: Jambon, Fromage ails fine herbes, Emmental, Saumon fumé, rillettes de saumon, mousse de poulet rôtis, rosette, Chorizo.

Légumes croquants
avec sauce fromage blanc aux herbes
Minis Caroline salé garnis

Minis cannelés salés
fromage, emmenthal, chèvre, Munster, dés de jambon, chorizo, saumon fumé, olives noires ou vertes, tomates séchées,

Minis Tartes ou cakes salés
Oignon, Fromage, Quiche, Tomate jambon, Tomate fromage, olives, ect…

Verrines, Toasts, Canapés, Minis Brochettes et amuse-bouche
Selon la saison et en accord avec la suite du repas

Ananas Cocktail
Brochettes composées de d’ananas, concombres, tomates cerises, Comté, billes de mozzarella

Minis Burgers, Mini croque
de bœuf, ou poulet, Jambon emmental ou Morteau Morbier

ENTRÉES

Les Salades
garniture et mélange de salade et de jeunes pousses, selon le marché
Végi du Chef, 6,00€ Végan
Légumes du marché, fruits sec, toast Spiruline et pan can tomate
Cocotte, 6,00€
Oeuf crémeux et dés de fromage
Biquette, 6,50€
Pain charbon gratiné aux chèvre et miel
Tapas, 6,50€
Pan can tomate et serrano
Franc-Contoise, 8,00€
Saucisse de Morteau, comté, Morbier, noix, pomme sauté et vinaigrette au vin du Jura cancoillotte
Terre et mer, 9.50€
Noix de pétoncle, Morteau, lardon, crevette, saumon fumé, pamplemousse
Burrata di Bufala, 9,50€
Tartare de tomate, olives, jambon de parme

Tartare de saumon au combava 12,00€
Tartare de Dorade au Chorizo 12,00€
Les tartares sont accompagné de salade verte
Carpaccio de Bœuf 12.00€

En Feuilletés ou Cassolettes
Escargots 12,00€

à la crème de noix et muscat d’Alsace
St Jacques et Morteau 12,00€
Crème de cancoillotte
St Jacque, ananas et chorizo 12,50€
Crème de crustacés

Terrine de foie gras de canard, à la vanille et whisky 12,50
Accompagnée de son chutney de saison et kougelhof grillé
Escalope de foie gras de canard en croûte de grué de cacao 16,00€
et son jus de chocolat.

PLATS

En accompagnement, je vous propose
les légumes du marché et selon vos envie des knepfs ou des tagliatelles maison, des pommes sautées ou du gratin Dauphinois

Nems ou ballotines de légumes du marché aux fruits secs 12,00€ Végan

Pavé de saumon grillé 15,00€
à la crème d’ail
Filet de sole 18,50€
à la sauce Verveine
au lard, à la Bordelaise (Sauce au bordeaux)
Pavé de turbo 19,50€
la crème de légumes
Ballotine de lotte au jambon de parme 19,50€

Magret de canard aux griottes 16,00€

Filet mignon de porc aux miel et romarin 16,00€

Rack d’agneau au herbes fraiche 19,00€

Tournedos de bœuf au Rivesaltes Tuilé 19,00€

Tartare de filet de bœuf au couteau 19,00€
Assaisonné à votre guise de câpres, anchois, oignons, échalotes, jaune d’œuf, Worcestershire sauce et Tabasco.

Tataki de bœuf fumé 21,00€
sauce asiatique au gingembre et miel

Pavé de Bison 21,00€
Sauce pinot noir et cassis

Assiette de Fromage 8,50€
Assortiment de 3 fromages

DESSERTS

Tarte 6,00€
Citron Meringué ou Mojito choco ou Pina colada
Belflore 6,00€
Tarte sablé, confiture de framboise et meringue amandes et noisettes

Fruits rôtis au beurre de cacao 6,00€ Végan
accompagné de sauce chocolat au lait d’amande

Brioche perdue aux fruits rôtis 8,00€
accompagné de sauce chocolat

La palette de gourmandises 8,00€
Assortiment de 5 réductions, (à partir de 6 couverts)

Gâteau pouvant être personnalisé selon votre événement
à partir de 6 Parts

Biscuit Tiramisu aux fruits 8,00€
Selon la saison, Fraises, Abricots, Pêches, Citron, Pina colada …
Fraisier 8,00€
Framboisier
8,00€
Forêt Noire 8,00€
Vaucluse 8,00€
Paris Brest 8,00€
Saint Honoré 8,00€
Bavarois tout Choco 8,00€
Gâteau 3 chocolats 8,00€
Bavarois ou charlotte aux fruits 8,00€

Nake Cake Choco praliné 8,00€
autre parfum à la demande.

Pyramide de choux à la crèmes 6,00€
Parfum au choix, Vanille, chocolat, café et praliné.

MENU TAPAS 19,50€

A partir de 8 couverts, composition de 6 Tapas chaudes et froides au choix.

pour le dessert, je vous propose la formule Tapas + Palette de gourmandises à 25,00€

Les tapas sont servis au fur et à mesure de votre réception, sur plateaux ou grandes assiettes
Elles sont également accompagnées de Patatas Bravas et sauce piquante

Pan Can tomate jambon cru ou au légumes

Pan Charbon chèvre miel

Toast poivron anchois

Toast Boudin noir à la fondue d’oignons

Tartines diverses
(Tomates, fromage, charcuterie, légumes, jeunes pousses…)

Légumes grillé à l’huile

Fromage, Charcuterie du Pays

Tortillas au comté

Tortillas au tomates chèvres et curcuma

Chorizo grillé Boule de picola à la catalane

Brochettes de poulet au curcuma

Brochettes d’agneau au romarin

Wings de poulet marinés

Moules gratinées à l’aïoli

Queues de gambas grillées à la catalane

Queues de gambas grillées à la persillade

Croquilles d’escargots au comté

Fleichschnakas de bœuf

Les propositions de menus

Votre Chef Vincent .G vous proposera de temps à autre les menus du moments.