La carte

Tout pour satisfaire
      vos papilles !
Banquets ou Repas Associatifs
      Devis sur Mesure

Voici la carte composée par votre Chef Vincent .G

Vous y trouverez les suggestions d’apéritifs, entrées, plats et desserts à la carte afin de composer vous-même votre menu et satisfaire toutes les papilles.
Les prix sont indiqués par couvert et valable dans un rayon de 40 Km, au delà, veuillez me contacter. Pour les enfants, veuillez me consulter, Si vous ne trouvez pas votre bonheur, je vous concocterais un repas sur mesure, n’hésitez pas à me contacter

APÉRITIF SUR MESURE
DU COUSU MAIN


Je vous élabore votre apéritif en fonction de vos envie, des saisons, du nombre de convives et en accord avec la suite du repas

A partir de 8,00€ soit 5 pièces par convive
Suggestion de composition

Pain long Surprise
5 garnitures au choix: Jambon, Fromage ails fine herbes, Emmental, Saumon fumé, rillettes de saumon, mousse de poulet rôtis, rosette, Chorizo

Minis bouchons salés
fromage, emmenthal, chèvre, Munster, dés de jambon, chorizo, saumon fumé, olives noires ou vertes, tomates séchées,

Minis Tartes ou cakes salés ou pizzas
Oignon, Fromage, Quiche, Tomate jambon, Tomate fromage, olives, ect…

Verrines, Toasts, Canapés, Minis Brochettes et amuse-bouche
Selon la saison et en accord avec la suite du repas

Ananas Cocktail
Brochettes composées d’ananas et de fromage, charcuterie et légumes de saisons

Minis Burgers, Mini croque
bœuf, ou poulet ou Jambon ou Morteau avec fromage

Minis cigare ou samoussa croustillans
Boudin noir et pommes, escargots, champignons, bleu d’auvergne,…

Gigolettes de grenouilles panées

Croquilles d’escargots
au Munster, Comté, Chorizzo, Bourguignonne

ENTRÉES

Les Salades
garniture et mélange de salade, selon le marché
Végi du Chef, 7,90€ Végan
Légumes du marché, fruits sec, toast Spiruline et pan can tomate
Cocotte, 7,90€
Œuf crémeux et dés de fromage
Biquette, 7,90€
Pain charbon gratiné au chèvre et miel
Tapas, 7,90€
Pan can tomate et serrano
Franc-Comtoise, 9,90€
Saucisse de Morteau, comté, Morbier, noix, pomme sautées et vinaigrette au vin du Jura cancoillotte
Terre et mer, 9,90€
Noix de pétoncle, Morteau, lardon, crevette, saumon fumé, pamplemousse

Œuf Parfait sur sa poêlée de champignons 9,90€
et Parmesan en texture

Burrata di Bufala, 11,90€
sur son tartare de légumes confits et jambon fumé du pays

Croûtes aux Morilles 12,90 €
sur son pain de campagne grillé

Croûtes aux Girolles 11,90 €
sur son pain de campagne grillé et gratiné aux comté

Tartare de saumon au combava 12,90€
Tartare de Dorade au Chorizo 12,90€
Les tartares sont accompagnés de salade verte

Carpaccio de Bœuf 9.90€

En Feuilleté ou Cassolette
Escargots 11,50€

à la crème de noix et muscat d’Alsace
St Jacques et Morteau 11,50€
Crème de cancoillotte
St Jacques, ananas et chorizo 11,50€
Crème de crustacés

Terrine de foie gras de canard, à la vanille et whisky 12,90€
Accompagnée de son chutney de saison et kougelhof grillé

PLATS

En accompagnement, je vous propose
les légumes du marché et selon vos envie des knepfs ou des tagliatelles maison, des pommes sautées ou du gratin Dauphinois

Nems ou ballotines de légumes du marché aux fruits secs 12,00€ Végan

Truite au Bleu ou aux Amandes 13,50€

Pavé de saumon grillé 14,50€
à la crème d’ail
Pavé de turbo 19,50€
à la crème de légumes
Ballotine de lotte au jambon de parme 19,50€

La Parillade de la Mer 27,90€ à partir de 8 couverts
Variété de poissons et crustacés selon arrivage (5 sortes)

Coq au Riesling 13,90€

Bûche de dinde au jambon de Parme 14,50€

Magret de canard aux griottes 16,90€

Filet mignon de porc au miel et romarin 16,90€

Rack d’agneau aux herbes fraîches 16,90€

Pavé de Filet de bœuf 19,90€

Tartare de filet de bœuf au couteau 19,90€
Assaisonné à votre guise de câpres, anchois, oignons, échalotes, jaune d’œuf, Worcestershire sauce et Tabasco.

Tataki de bœuf fumé 21,00€
sauce asiatique au gingembre et miel

La Parillade de la Terre 27,90€ à partir de 8 couverts
Variété de 5 viandes selon arrivage et saison

La Parillade Terre et Mer 27,90€ à partir de 8 couverts
Variété de viandes et poissons selon arrivage et saison (5 sortes)

Burger du Chef pour les enfants 8,90€
au Bœuf ou à la volaille ou au poisson

Assiette de Fromage 6,90€
Assortiment de 3 fromages

DESSERTS

Tarte 6,00€
Citron Meringué ou Mojito choco ou Pina colada
Belflore 6,00€
Tarte sablée, confiture de framboise et meringue amandes et noisettes

Fruits rôtis au beurre de cacao 7,90€ Végan
accompagnés de sauce chocolat au lait d’amande

Brioche perdue aux fruits rôtis 8,00€
accompagnée de sauce chocolat

Gauffres Foraines aux fruits rôtis 8,00€
accompagnée de sauce chocolat

La palette de gourmandises 8,00€
Assortiment de 5 réductions, (à partir de 6 couverts)

Gâteau pouvant être personnalisé selon votre événement
à partir de 6 Parts

Biscuit Tiramisu aux fruits 8,00€
Selon la saison, Fraises, Abricots, Pêches, pommes, Citron, Pina colada …
Fraisier 8,00€
Framboisier
8,00€
Forêt Noire 8,00€
Vaucluse 8,00€
Paris Brest 8,00€
Saint Honoré 8,00€
Bavarois tout Choco 8,00€
Gâteau 3 chocolats 8,00€
Bavarois ou charlotte aux fruits 8,00€

Nake Cake Choco praliné 8,00€
autre parfum à la demande.

Pyramide de choux à la crème 6,90€ (à partir de 8 couverts)
Parfum au choix, Vanille, chocolat, café et praliné.

MENU TAPAS 19,50€

A partir de 8 couverts, composition de 6 Tapas chaudes et froides au choix.

pour le dessert, je vous propose la formule Tapas + Palette de gourmandises à 25,00€

Les tapas sont servis au fur et à mesure de votre réception, sur plateaux ou grandes assiettes
Elles sont également accompagnées de Patatas Bravas et sauce piquante

Pan Can tomate jambon cru ou au légumes

Pan Charbon chèvre miel

Toast poivron anchois

Toast Boudin noir à la fondue d’oignons

Tartines diverses
(Tomates, fromage, charcuterie, légumes, jeunes pousses…)

Légumes grillé à l’huile

Fromage, Charcuterie du Pays

Tortillas au comté

Tortillas au tomates chèvres et curcuma

Chorizo grillé Boule de picola à la catalane

Brochettes de poulet au curcuma

Brochettes d’agneau au romarin

Wings de poulet marinés

Moules gratinées à l’aïoli

Queues de gambas grillées à la catalane

Queues de gambas grillées à la persillade

Croquilles d’escargots au comté

Fleichschnakas de bœuf

Les propositions de menus

Votre Chef Vincent .G vous proposera de temps à autre les menus du moments.